Старый 13.11.2016, 16:17   #12717
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
А если со всех одинаково берут.... где тогда пропорции-то?
Нет, не одинаково. Работодатель платит за Вас страховые взносы пропорционально вашей зарплате. Так же и ИП платит за себя страховые взносы до 300 тысяч дохода 25 000 руб. а свыше 300 тысяч - 1% с суммы превышения. Я же Вам уже писал об этом. Я не пишу Вам такие портянки как Вы тут выдаёте, так что читатайте внимательнее, повторять больше не буду.

Цитата:
а с заработавшего 3100 брали 12 000 в год
Я Вам еще раз говорю, если Вы не рассчитываете на получение дохода свыше 6 204 рублей в месяц, то предпринимательство - не Ваша стезя, идите в наемные работники. Или просто подрабатывайте репетиторством в свободное от основной работы время, а в конце года декларируйте дополнительный доход. Такая схема допускается, при наличии зарплаты по основному месту работы.
Цитата:
А как Вы думаете - если репетиторствовать бесплатно - будет в этом криминал? А если брать в дар молоко? А если принять приглашение родителей ребёнка выпить чаю у них?
Судя по этим словам, Вы еще не созрели для взрослой жизни, а тем более для ответственной предпринимательской деятельности. Еще надо ума поднакопить...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)