![]() | #124 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Wetta "Зачем Вы так? Постарайтесь любить людей. Найдите любовь у себя в сердце." - Стараюсь по мере сил. Но эта же любовь требует бороться с теми кто причиняет людям зло. К борьбе с темными призывает и АЙ. Если среди евреев много тёмных, то с ними не надо бороться, потому что они евреи? "Кто Вас так обидел?" - Мой народ (как и многие другие) подвергается активному геноциду, не могу возлюбить убийц. "Мне, например, сказали, кто хорошо вникал в Тайную Доктрину, что евреи -это первая раса." - Если австралийцы остатки четвёртой расы, то евреи первой быть не могут. Притом 90 % евреев потомки Хазар, т.е. к библейским евреям отношения генетически не имеют и относятся к пятой расе. "Мы им просто завидуем, они приходили на землю, воплощались чаще и больше наработок.Вот весь секрет." - Поверьте, я им не завидую. И наработки темные какие - то. "У всех людей и народностей есть свои плюсы и минусы." - Вы знаете кроме евреев другие народности чья вера учит, что они люди, богоизбранные, а остальные животные с человеческим обликом для удобства прислуживания богоизбранным. И притом претворяющих своё человеконенавистническое учение в жизнь? Даже у нацистов были люди разного сорта, но не животными. Был в своё время большим интернационалистом и например антисемитские высказывания встречал в штыки. С тех пор прошло много лет, многое узнал, теперь сужу по делам. Оказалось многие из пороков народностей формируются их культурой. Всегда удивляло, что защитники евреев всегда выступают против обличителей зла исходящего из еврейства, но никогда не порицают самих евреев за творимое ими зло. Они особенные, им можно? И сами евреи выступают в защиту своих преступников, тем самым умножая зло. Наверное поэтому и Новом Завете и в письмах ЕИР указано на необходимость евреям расстаться со старым людоедским учением и принять новое Учение Света. P.S. Спасибо за доброту Wetta. | ||
![]() |
|