Старый 12.11.2016, 16:54   #12633
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Восток,
Вы можете на минутку отвлечься от наций и ответить на такой вопрос:
справедлив ли закон, обязывающие платить не процент от дохода, а 40 000 рублей в год по факту статуса ИП, даде если ИП ничего не заработал?

Может, подскажете - где брать эти 40 000 НИЩЕМУ, если он не заработал ничего?
Во-первых - я не хочу отвлекаться - все действия должны быть последовательны. Как и мысли. У вас же постоянный разброд, беспорядок и прыжки туда-сюда. Юлите постоянно -

2) На нациях акцент делаете Вы. Я лишь говорил о НАС ВСЕХ - то есть о народе. Но именно Вы раскачиваете этот вопрос - причём в самых низменных направлениях. Ваши дирижёры - обида и разделение.
Немецкий фашизм искусственно взращивался на дрожжах обиды, реванша и якобы поиске справедливости - результат все знают.
Наше же Учение которое почти никто тут не читает за малым исключением - очень твёрдо, прямо и однозначно утверждает - "кровь едина течёт".

Цитата:
справедлив ли закон, обязывающие платить не процент от дохода, а 40 000 рублей в год по факту статуса ИП, даде если ИП ничего не заработал?
Конечно справедлив. Представьте ситуацию - я взял у вас в аренду автомобиль, а по окончании срока заявил, что платить не хочу - так как и не ездил. Так и тут - заявился как ИП - работай, находи возможности, а если не можешь - не открывайся вообще. Выходы, решения и возможности есть всегда. Было бы желание работать и включать хоть иногда мозги.

Цитата:
Может, подскажете - где брать эти 40 000 НИЩЕМУ, если он не заработал ничего?
Если человек такой никчёмный - чему же тогда он может научить? Пусть идёт работать дворником - вакансии есть всегда.
Лично знаю нескольких педагогов, которые зарабатывают неплохо - причём вообще никому ничего не платят. Конечно же это дело их принципиальности, но ни разу не слышал, чтобы кто-то и за что-то с них спрашивал. Тем более что при начале деятельности можно сначала развернуть деятельность и только потом оформлять документы - такова практика.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх