Старый 11.11.2016, 08:03   #19
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приснившаяся классификация людей

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Приснилась классификация людей по одной цифре. Пусть это будет характеристика напряженности постигаемых мыслей. Во сне я показывал своим одноклассникам обычным (или не совсем, школа с обучением английскому с первого класса), фильм про необычных одноклассников колмогоровской школы, физматовцев. И нам всем этот фильм сказал, вы все в среднем развиты на 80-90 единиц. Средний физматовец развит в среднем на 240 единиц. Лучшие из физматовцев развиты на 400-440 единиц. И ещё мне добавили, а Будда - на 500 единиц. Также сказали сколько у меня единиц Такой сон. Вы уже примерили на себя?
Интересный сон. Похож на правду.
Математики объективно развиты лучше других людей. Им доступен высший уровень абстрактного мышления, они существуют в мире Идей, а это уже Огненный мир.
И я уверен, что эти способности не связаны с интеллектом, как некоторые полагают. Они связаны с развитием духа. Мощный интеллект, но несовершенный дух не выдержит прикосновения к чистым Идеям, сгорят оболочки. Внешне проявится как шизофрения.
Но если дух развит, то математические абстракции становятся доступными. Интеллект лишь дает возможность ими оперировать.