Старый 10.11.2016, 21:02   #12546
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

И чем ближе, тем тяжелее. Воскресению духа предшествует распятие и томление духа. И душа смертельно скорбит. Но Владыка Ждет и Знает близость сроков. И Свидетельствует Сам, что двенадцатый Час наступил. Сын Мой, собери силы духа и противостань тьме сознания. Мы Пребываем в великом ожидании, когда, наконец, пробьет Час свершения планетного Действа. Земля напрягается в ожидании, в родовых муках и усилиях сбросить тысячелетнюю ветхую форму себя. Рождается Новая Земля, и вся плоть стенает в муках рождения духа. Преображается вся сущность планеты сверху донизу, ибо и Небо должно стать Новым. Трансформация планетной ауры тяжко отражается на чутких духах. В час напряжения будь с Нами. Вместе творим таинство преображения. И капли твоего пота сливаются с Нашими, ибо вместе идем к Заре Света. Так Мост Счастья напряжен энергиями новых формаций. И нелегко сознанию ассимилировать их. Но идет, идет, идет заповеданное счастье. И избранным Моим, со Мной идущим, не мала часть в нем. Потому Говорю: «Мужайтесь». Ибо Се Аз Есмь у врат вашего счастья на страже сохранить пришедших ко Мне, и доверившихся Мне, и полагающих во Мне все свое будущее. Благо вам, соучастники звездного счастья. Благо вам, Мною идущие. Благо вам, Меня поставившим во главу угла.
alex61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх