Цитата:
Сообщение от Migrant Ещё раз для особо одаренных: нужна концепция Русского мира. И это не значит, что черное теперь станет белым, нет! Как раз именно сейчас, именно на этом этапе, нам в России нужно обозначить что есть что в Русском мире и, указав на белое, сказать, что это и есть то самое белое. Как раз сейчас надо заявит, что есть триединый русский народ (русские, украинцы, белорусы), что в Русском мире есть общность, есть единство! |
начнём с того, что элиты славянских стран, перечисленных вами, не хотят
русского мира, от слова совсем. Лукашенко:
Цитата:
«А если есть здесь [люди], считающие, что белорусская земля — это часть, ну, как они говорят сейчас, „Русского мира“ и чуть ли не России, — забудьте. <…> Раньше не было [независимой Белоруссии] — а сейчас есть, и с этим надо считаться. И мы свою землю никому не отдадим. Это моя задача. Как она ни трудна и тяжела — я её решу. Я выполню свою миссию, чего бы мне это ни стоило. И за моей спиной стоят сотни, тысячи таких людей вооружённых». |
Про Украину говорить не станем, там всё ясно давно. Российская элита заинтересована только бизнесом в этих соседних странах, - как его отжать, как выжать денег.
Какая такая концепция нужна? - если нет согласия и не предвидится его.