![]() | #559 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Вот, например, меня заинтересовал такой вопрос: "Является ли АЙ религией?", тем более целые темы этому посвящены и здесь прозвучал такой момент Цитата:
Агни Йога – религия XXI века и её так и не прочла. Нашла её сейчас и начала читать. То, что написано там то Шапошников Л.В., то Шапошникова Л.В. - ладно, это ошибки корректора и т.д. Но, далее я читаю такой текст "Служители церкви сразу после выхода «Агни Йоги» развязали клеветническую кампанию против Учения. В 1935 г. дьякон Кураев утверждал: «Живая Этика» – это сатанинское учение». Ба-а-а, думаю, Кураев как сохранился, выглядит, как молодо, а уже в 1935 году писал против ЖЭ. Смотрю биографию. Нет, наш современный родился в 1963 году. Думаю, может отец его писал? Нет. Семья Кураевых была неверующей. Просто смех. Что я могу думать об авторе этой книги, которая с самого начала книги вводит людей в заблуждение такими глупостями. Я, конечно, просмотрю её перед тем, как выбросить. Кстати, в Интернете на некоторых сайтах почему-то пишут название книги Агни Йога – религия XX века, хотя рядом стоит обложка книги с другим названием http://fictionbook.ru/author/olga_sm...ad_online.html Но, открывать целую тему, для того, чтобы разбирать перлы автора как-то мысли не приходит. И книги её покупать больше желания не возникнет. Так и Люфт этой глупой статьёй сам себя и наказал. | ||
![]() |
|