Старый 01.11.2016, 22:27   #12366
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Никто не верил в наступление коммунизма? Это определённо не так, мне было 15 когда Союз развалился и я хорошо помню как люди на чём свет стоит костерили Горбачёва за то, что развалил страну, которой они искренне гордились. Статистика не на вашей стороне - в 90-е в ряде республик провели референдумы, с предложением выхода из состава Союза и две трети опрошенных высказались против.
Люди , во всяком случае начиная с моих 60х, никто и никогда уже в коммунизм не верил, включая членов КПСС. Костерить правительство ещё не означает высокой духовности и стремления к высшему. Вы не хотите заняться реальным анализом развала страны, так о чём с вами говорить? Зачем повторять примитивную версию о том, что Горбачёв развалил страну? Глупости от маргиналов, которые эту страну и разваливали. Какие референдумы республик о с предложением выхода из СССР, если была Беловежская Пуща и Союз уже перестал существовать. Если ссылаетесь на статистику - тогда дату референдума и официальный итог, с пояснение - почему всё таки вышли, а не голословные выдумки.
На всякий случай объясню, желание народа реально уловил Цой и сформулировал: "Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Перемен! Мы ждем перемен." Так кто хотел перемен - Горбачёв заставил?
А теперь, Андрей Волков, ответь те мне на один вопрос: если народ был свободным творцом, устремлялся к высшему, синтезировал духовность, имел бесплатную медицину, образование, жил в свободной и счастливой стране, то какого рожна народу потребовались перемены?

Последний раз редактировалось adonis, 01.11.2016 в 22:30.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх