Старый 26.08.2005, 21:28   #333
Инна

Рег-ция: 25.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
... какие контретно прививки вы разрешили сделать своему собственному ребенку?
Все прививки, какие положены, плюс гепатит В по собственному желанию в НИИ им. Габричевского.
Но я прививала в той последовательности, и с теми интервалами после ОРВИ и предыдущих прививок, какие считала нужными. Ряд прививок мы делали не в саду, и не в районной поликлинике, а в институте Габричевского, платно. По-моему АКДС, полиомиелит, MMR, и, как я писала, Инжерикс В (трехкратно по схеме). И вакцинацию мы начали не в 3 месяца, а позднее, в 8 или 10 (за исключением БЦЖ, сделанной в роддоме).
Посвакцинальная реакция была один раз в виде лихорадки, покраснения и болезненности в месте инъекции после АКДС в дет. саду. С тех пор стараюсь медперсонал ставить заранее в известность, что мы прививаемся сами, убедительно прошу все мед. манипуляции предварительно со мной согласовывать.

Никаких насморков, кашля, больного горла за один, а лучше два месяца до прививки быть не должно. Если ребенок плохо перенес предыдущую прививку - убеждайте врачей что лучше не рисковать.

Я подберу материал по составу прививок, как обещала. Времени пока было маловато.
Инна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх