![]() | #4 | |||||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
по хорошему я бы попробовал убедить ее оставить меня в покое. все что я хочу - чтобы она ЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ. меня для не нет - это идеальный вариант. и пусть делает что хочет... на все четыре стороны. хоть в Шамбалу... но она не отстает с зимы. несмотря ни на что. катись, девочка... но она не понимает. и если бы она только со мной так себя вела... я уверен что люди, которые не пишут в эту тему, ее не читают. так что ее вред "для всех" и трата их времени - ограничены участниками темы. я сам здесь читаю далеко не каждый пост. об играх: Цитата:
Цитата:
но это на уровне подсознания. это реакция на уровне хм... бессознательного знания, как сейчас модно говорить. Цитата:
я позволил ему сказать последнее слово, думая что это его успокоит. нет... он опять "не удержался"... два хода подряд говорят, что человеку неймется... и... недавно в другом месте как раз обсуждалась "духовность" эзотериков. практически всё, что среди эзотериков называется "духовность", "духовное общение" и "развитие духовности" - относится к Фрейду и формам сексуального удовлетврения на более "высоком" уровне. честно говоря эти выкладки меня самого повергли в шок. это означает что в области эзотерики царит хана. и если люди используют общение не для получения знаний, они используют его для самоудовлетворения. и надоевший мне Миша познакомился с теорией дримхака. Цитата:
я даже могу сказать почему мы "оба" "непробиваемы". 1) Миша поддерживает Вэтлян. это снимает большую часть вопросов о его нелюбви ко мне и ярлыках. (мнение о том, что на цунами в Азии повлияли выборы на Украине снимает вторую часть - о возможности качественных изменений этой позиции) 2) я уже пробовал с ним говоить нормально в другой теме и понял что человек понимает только если бить его кирпичем по голове. вот тогда он откатывает и вспоминает о нехватке этики (у вас). но если убрать кирпич (из лучших побуждений), свистопляска возобновляется. зная о таких особенностях, смысла быть пробиваемым в данном случае не вижу. | |||||
![]() |
|