Старый 26.08.2005, 13:09   #4
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну и наконец, противоречия. Зачем вы тогда пикируетесь с Вэтлян? Она же вам безразлична? Тратить время свое и чужое на пустые слова, это так не вяжется с тем, что вы в этом посте написали.
я уже имел опыт общения с людьми, проявляющими патологическую навязчивость. это кончилось ОЧЕНЬ ПЛОХО. патологическая навязчивость может быть результатом психического нарушения. и то что вэтлян ссылается на "духовное родство" и "притяжение аур" с "космическими магнитами" как причину своей навязчивости - говорит что это уже не вылечить ни словами, ни игнором.

по хорошему я бы попробовал убедить ее оставить меня в покое. все что я хочу - чтобы она ЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ. меня для не нет - это идеальный вариант. и пусть делает что хочет... на все четыре стороны. хоть в Шамбалу... но она не отстает с зимы. несмотря ни на что. катись, девочка... но она не понимает. и если бы она только со мной так себя вела...
я уверен что люди, которые не пишут в эту тему, ее не читают. так что ее вред "для всех" и трата их времени - ограничены участниками темы. я сам здесь читаю далеко не каждый пост.

об играх:

Цитата:
быть с ними "плохим", чтобы может быть они когда-нибудь, когда таких "плохих" накопится много, и "плохие" их добьют и может быть тогда заставят задуматься о том, что они сами вызывают все это. я думаю это путь )) я думаю это Путь. я его прошел. они - еще нет. но пройдут рано или поздно. в инете или в реале. и им будет очень неприятно, когда они поймут что наделали. мне было очень неприятно [когда я это понял]. но пока они радуются и пляшут.

Цитата:
Я например, не пойму. Что ИМЕННО ВЫНУЖДАЕТ ВАС не сдерживаться?
я сам по себе, это одно. но несмотря на то что лично я думаю, я буду отдавать им то, что ОНИ ДАЮТ МНЕ. а не то, что я представляю из себя. мне ИХ хлам НЕ НУЖЕН. я возвращаю им их подарки. мне все равно в какой обертке они раздают камни. обертка для меня роли не играет. если мне дают камень, моя бессознательная реакция - дать в ответ такой же камень, вернуть равноценное, чтобы показать им что они мне только что дали. им не нравится? но кажется они хотят, чтобы с ними вели себя так же как они ведут себя с людьми. ТАК И БУДЕТ.
но это на уровне подсознания. это реакция на уровне хм... бессознательного знания, как сейчас модно говорить.

Цитата:
Но зачем-то вы отреагировали?
этот пост был первым на следующей странце после моего. и я его случайно прочел. до этого я не читал его постов здесь. я знал что если отвечу, начнется свистопляска. хотя ничего экстраординарного не сказал, лишь позволил себе не согласиться с выводами. но знал что больше ничего и не надо. и решил: ну и пусть будет. реация была "сверхзвуковой".

я позволил ему сказать последнее слово, думая что это его успокоит. нет... он опять "не удержался"... два хода подряд говорят, что человеку неймется... и...

недавно в другом месте как раз обсуждалась "духовность" эзотериков. практически всё, что среди эзотериков называется "духовность", "духовное общение" и "развитие духовности" - относится к Фрейду и формам сексуального удовлетврения на более "высоком" уровне.

честно говоря эти выкладки меня самого повергли в шок. это означает что в области эзотерики царит хана. и если люди используют общение не для получения знаний, они используют его для самоудовлетворения. и надоевший мне Миша познакомился с теорией дримхака.

Цитата:
Мне было бы очень интересно понаблюдать как она бы выдохлась.
в удаленном посте я написал что больше не намерен отвечать. уже во второй раз "общения" с этим человеком. так что все выдыхается просто.

я даже могу сказать почему мы "оба" "непробиваемы". 1) Миша поддерживает Вэтлян. это снимает большую часть вопросов о его нелюбви ко мне и ярлыках. (мнение о том, что на цунами в Азии повлияли выборы на Украине снимает вторую часть - о возможности качественных изменений этой позиции) 2) я уже пробовал с ним говоить нормально в другой теме и понял что человек понимает только если бить его кирпичем по голове. вот тогда он откатывает и вспоминает о нехватке этики (у вас). но если убрать кирпич (из лучших побуждений), свистопляска возобновляется. зная о таких особенностях, смысла быть пробиваемым в данном случае не вижу.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх