![]() | #86 | ||
Рег-ция: 05.10.2016 Сообщения: 286 Благодарности: 127 Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях | ![]() В прошлом году мне, в связи со здоровьем, пришлось переехать из родного города. И как только я приняла решение и стала готовиться к пути на физическом плане, то все - это уже совершенно другое состояние сознания и мироощущения! Представьте себе прожившая уже полвека, очень редко выезжавшая из родного города, старая перечница собралась в путь! Причем даже не знала в каком городе я в итоге осяду, знала только направление по мед показаниям - в теплые края. Представьте себе мое состояние, я жуткая домоседка, собралась в путь в неизвестность, зная, что он в итоге, через пару лет, окажется для меня последним, и что уже никогда больше не увижу свой родной город. Может быть вы смотрели фильм "Достучаться до небес". Делюсь личным, что здесь не принято, не из-за самости, с которой уже давно пытаюсь бороться (с переменным успехом), а чтобы поделиться опытом на своем примере. Хотя боюсь, у кого-то это снова вызовет негатив, но да Бог им судья! Этим примером хотела проиллюстрировать, что как только человек, серьезно устремиться в путь, на физическом плане, или же Устремиться в Путь, на духовном плане, то он тут же входит в другое состояние сознания - устремленного путника (чуждое для остающихся), которое очень сложно описать и надо испытать на себе. Друзья, вспомните, как вы устремлялись к переезду, или в путешествие, в командировку или даже в отпуск. В ЖЭ и Гранях, много говорится, о том, что искреннее Устремление постепенно перестраивает все сознание человека, его энергетику, всю его жизнь, что часто вызывает непонимание и негатив даже у своих. Это уж, не говоря о том, что Устремление неизбежно вызывает испытания в полном соответствие с его силой. Где то дюжину лет назад была поражена, узнав из Граней о главной причине своих постоянных неудач, когда у человека устремление загорается, а потом ослабевает, то поднятая, силой этого устремления, волна противодействия опрокидывает его мордой в грязь! Испытано на себе! На горьком опыте многочисленных падений, уяснила фундаментальную для Духовного Пути, истину Учения, что на Пути необходимо не колеблющееся, все возрастающее Устремление! | ||
![]() |
|