Старый 17.10.2003, 02:50   #3
арджуна
Гость

ЕЕ,

короче, проблемы........

у меня могут быть проблемы, они мои, я от них не отказываюсь, но я за них отвечаю, и я привык,... (очень жаль...) но я привык, что одно то, что я сказал правду о том, что подумал, является достаточным основанием для оправдания. Вам это не знакомо. Окэй. Мне знакомо. Я так думаю.

И у меня нет оснований менять свои взгляды на этот вопрос. Не на конкретный вопрос, а вообще на отношение к таким вещам. Тут вероятно между нами пролегает пропасть. Я не настаиваю, чтобы Вы понимали меня. Я понимаю, что с точки зрения Вашей все может быть очень плохо, с точки зрения же моей это едва ли настолько печально.
Для меня существует проблема - как я мог плохо подумать, а не как я мог плохо сказать. Если я плохо подумал и плохо сказал - это мои мысли, я за них отвечаю. Так я же не отказываюсь, что могу думать плохо... Если я плохо подумал, но сказал хорошо - вот это по моему в сто раз хуже. Но я так и не делал.

Но Вы не понимаете. Сам подход для Вас неприемлем. Я правильно понимаю? Я ничего не могу с этим сделать. Единственное что я понял, что возможно действительно стоит фильтровать слова, из уважения к местным порядкам и ушам. Если я начал что-то объяснять, то только потому, что на меня стали наезжать что я руководствовался тем или сем... и по моему 90% этого - ерунда.

Но это как об стену. Почему Вы должны выходить дураком? ЕЕ Вы ставите знак равенства там, где его нет. Это не глупость, просто поймите, что его нет...

Блин. ну я не знаю как еще сказать.

------------------------

Вот тут Д.И.В. писал про Блаватскую с подсвечниками, была бы она здесь от вашей Оксаны не осталось бы мокрого места. И что бы Вы подумали - ах какая плохая, как я могу поверить что такое хамство может допустить человек, связанны с Учителями???!!! Ей здесь не место. Так? Да? Конечно так. И Ваш праведный гнев был бы обеспечен. И никогда бы Вы больше не поверили бы ей ни за что, потому как по вашему эти вещи несовместны.
А я Вам говорю что это не связано. Не потому что... Софьин прав может прийти человек и крыть матом, но внутри он будет стоить больше всех здесь один. Понимаете? Не понимаете?

Ну так сколько арджун, девять, десять? Или один?...
Почему Вы думаете что я один не могу думать одновременно очень хорошо и очень плохо?
Почему меня должно быть несколько и почему что-то необходимо должно быть ложью?
Странный Вы человек. Правда.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх