![]() | #1 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Конечно, интернет общение - это все игра. Все эти стычки глупость и яйца выеденного не стоят. Но игра тогда интересна, когда она тренирует для жизни. Игра с риском для здоровья и жизни - особенно занимательна для некоторых. Что же интернет? Тут тоже некая игра с долей риска. Многие не видят в ней игры и подходят на полном серьезе. Кто-то случается открывает душу, а в неё могут и плюнуть. Больно. Человек страдает. Скажите не бывает? Сколько угодно. Поэтому для этой игры придуманы правила. И ВЧ следит за их соблюдением. Игра продумана. Если вступаешь в игру, то по установленным правилам. Демонстрация нарушения правил и своей свободы - глупость. Конечно каждый свободен плюнуть в другого. И не чувствует себя виноватым. Но у этой игры есть притягательная сила. Я например, не пойму. Что ИМЕННО ВЫНУЖДАЕТ ВАС не сдерживаться? Можно было не обращать внимания на посты Миши и Вэтлян. Но зачем-то вы отреагировали? Втянулись в игру, но видимо по своим правилам. Мне смешно, когда на меня нападают. Иногда попадают в самую точку. Иногда нет. Но каждый раз это вызывает улыбку. В жизни такое вызвало бы отпор. Но здесь легче легкого лечь на крыло или пойти на объезд. Именно это состояние вызывает радость. Или удовольствие. Объезд препятствия. Я заметил, что это у меня совмещается в жизни. Я всегда испытываю радость, когда конфликт удается снять за счет находчивости и улыбки. Иногда меня начинает колотить резко и тогда конфликт неизбежен. Но чаще я все-таки маневрирую. Ветка о Проверке доспехов для меня была тяжелой, потому что там я не играл. Она была вызвана тем, что близкого мне человека действительно больно ранили глупо и походя. И он в ответ опустился ниже того уровня за которым для меня находится грань уважения. Я с трудом удерживал гнев. Для меня тогда это была вовсе не игра. А ваша перепалка с Михаилом была для меня игрой. Вы оба непробиваемы. Мне было бы очень интересно понаблюдать как она бы выдохлась. жаль, что была оборвана. Рано или поздно вы оба поняли бы, что заигрались. Это как кидаться камнями через километровую речку. Рука устанет и толку нет - все равно не долетает. Я видел у обоих такую лень... Вы действительно безразличны друг другу, поэтому и не считали себя обязанными сдерживаться. Сдержанность тут - правило игры. Эти правила порождены ЭТИКОЙ, поэтому соблюдать их просто полезно. Чувствуешь себя достойнее. И потом, игра есть игра. Её нужно доводить до конца. Впрочем, расписался. Все и так банально. Если вы впредь замените свой мат по умолчанию каким-то смайликом и объявите, что вы сматерились, это будет забавно. И темы не будут страдать. Ну и наконец, противоречия. Зачем вы тогда пикируетесь с Вэтлян? Она же вам безразлична? Тратить время свое и чужое на пустые слова, это так не вяжется с тем, что вы в этом посте написали. Оставьте её самой себе. А себя себе и продолжим дальше разговор по теме, тем более, что Саша её возобновил. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|