Старый 26.08.2005, 09:45   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
э... я вот что скажу...
...я выбираю, и по сути ввожу его в заблуждение. но все это вообще как занятие - глупость несусветная. тем не менее я не думаю что это обременяет меня до определенного уровня.

... а я не против. пока это меня не утомляет. эгоизм конечно. но я не учитель им, чтобы ставить цели развить их куда-то и во что-то. чтобы они дошли до какого-то понимания. обойдутся. пусть их Христос беспокоится о них. я не выше Его.

... я могу совершенно спокойно с полным осознанием того что делаю написать здесь трехэтажным, целый пост )). прост отак, чтобы посмотреть что с ними будет... они же говорят что это у них болевая точка... а болевыет точки нужно снимать... может подумать я не знаю что матом тут крыть "запрещено". и я не осознавал что написал и какой может быть результат ))) прекрасно осознавал. но а что? ну и что они сделают? это просто уровень их зашоренности. "ах, вы потрясли нас до глубины души..." да? а что еще вас потрясает до глубины души? я хочу попробовать это сделать и посмотреть что с вами станет... это же... да, это гробик, в который загоняет себя человек. и меня это... не беспокоит. как и всех нормальных людей здесь. можно подумать что я не знал что ВЧ вырежет этот пост. когда он тему закрыл меня огорчило что он его не вырезал. ясидел и думал: "ну черт, почему он его не вырезал? его надо вырезать..." а... вот так вот.

...а на счет слалома. мое мнение, что вообще все разборки типа кто тут умный - это не от ума. люди сидят в инете и на полном серьезе что-то там выясняют отношения... страна дураков.
.... ПУСКАЙ. это их свобода. а моя свобода, реагировать так, как мне нравится.
Я и говорю - заигрался!
Конечно, интернет общение - это все игра. Все эти стычки глупость и яйца выеденного не стоят.
Но игра тогда интересна, когда она тренирует для жизни. Игра с риском для здоровья и жизни - особенно занимательна для некоторых.
Что же интернет? Тут тоже некая игра с долей риска. Многие не видят в ней игры и подходят на полном серьезе. Кто-то случается открывает душу, а в неё могут и плюнуть. Больно. Человек страдает.
Скажите не бывает? Сколько угодно.
Поэтому для этой игры придуманы правила. И ВЧ следит за их соблюдением. Игра продумана.
Если вступаешь в игру, то по установленным правилам. Демонстрация нарушения правил и своей свободы - глупость. Конечно каждый свободен плюнуть в другого. И не чувствует себя виноватым.
Но у этой игры есть притягательная сила. Я например, не пойму. Что ИМЕННО ВЫНУЖДАЕТ ВАС не сдерживаться? Можно было не обращать внимания на посты Миши и Вэтлян. Но зачем-то вы отреагировали?
Втянулись в игру, но видимо по своим правилам.
Мне смешно, когда на меня нападают. Иногда попадают в самую точку. Иногда нет. Но каждый раз это вызывает улыбку.
В жизни такое вызвало бы отпор. Но здесь легче легкого лечь на крыло или пойти на объезд. Именно это состояние вызывает радость. Или удовольствие. Объезд препятствия.
Я заметил, что это у меня совмещается в жизни. Я всегда испытываю радость, когда конфликт удается снять за счет находчивости и улыбки. Иногда меня начинает колотить резко и тогда конфликт неизбежен. Но чаще я все-таки маневрирую.
Ветка о Проверке доспехов для меня была тяжелой, потому что там я не играл. Она была вызвана тем, что близкого мне человека действительно больно ранили глупо и походя. И он в ответ опустился ниже того уровня за которым для меня находится грань уважения. Я с трудом удерживал гнев. Для меня тогда это была вовсе не игра.
А ваша перепалка с Михаилом была для меня игрой. Вы оба непробиваемы. Мне было бы очень интересно понаблюдать как она бы выдохлась. жаль, что была оборвана. Рано или поздно вы оба поняли бы, что заигрались. Это как кидаться камнями через километровую речку. Рука устанет и толку нет - все равно не долетает.
Я видел у обоих такую лень... Вы действительно безразличны друг другу, поэтому и не считали себя обязанными сдерживаться.

Сдержанность тут - правило игры. Эти правила порождены ЭТИКОЙ, поэтому соблюдать их просто полезно. Чувствуешь себя достойнее.
И потом, игра есть игра. Её нужно доводить до конца.

Впрочем, расписался. Все и так банально. Если вы впредь замените свой мат по умолчанию каким-то смайликом и объявите, что вы сматерились, это будет забавно. И темы не будут страдать.

Ну и наконец, противоречия. Зачем вы тогда пикируетесь с Вэтлян? Она же вам безразлична? Тратить время свое и чужое на пустые слова, это так не вяжется с тем, что вы в этом посте написали.
Оставьте её самой себе. А себя себе и продолжим дальше разговор по теме, тем более, что Саша её возобновил.