Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Скоро подобное будет на западной Украине, только вежливыми людьми будут те, кого западная Украина воспитала и кого встречала с хлебом солью (натовцы). Вроде и подобные события, только одно добро, другое зло, одни добровольно ушли, других красиво подготовили уйти - сейм польский в Киеве. | Но это же Ваша "хрустальная мечта" - "отделить Гаплицию"! Вы все дорогу об этом твердите, если я Вас правильно поняла.  |
Это не моя мечта, это мечта тех, кто все годы нэзалэжности готовил все для этого момента. Надеюсь согласитесь со мной, представим гипотетически, если европейские и заокеанские друзья (сверхдемократичные страны) соизволят разрешить провести референдум на Западной Украине, то голоса тех галичан, которые в данный момент находятся в России в расчет брать не будут. И вежливые люди западной Украины даже глазом не моргнут от того, что эти голоса дополнительный плюс к целостности страны. Ось таки казкы малята. ) Не с той стороны агрессора ищите.