Старый 20.10.2016, 21:57   #468
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Стало быть в топку
в топку нельзя. Это лекарство.

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Почему то мне кажется, что это решение противоречит "проблеме предпосылок"
ВООООТ - и это можно сказать кульминация непонимания что есть проблема предпосылок. И она же - базируется на некой предпосылке - типа про художников - только хорошо. При разных вариантах (про русских художников... про советских художников... про популярных художников) Гитлер же тут не зря всплывал как пазл - от которого все дружно отвернулись(ну или сделали частью собственных предпосылок) Так и тут - мол без предпосылок - только прекраснодушные выводы. Нет же!.

НЕ НАДО ребята делать из Доброго Глаза - розовые очки. Это диаметрально противоположные явления.

Так вот - предпосылочная болезность - вовсе не есть отсутствие чёткого и точного вывода. Это скорее касается отсутствия непосредственного самостоятельного исследования объекта. Изучи всю тему - почти все мнения опираются только на костыли - авторитеты(часто никакие), расхожесть, общепринятость, устойчивая игра в хорошесть "любыми средствами" - вплоть до аутодафе оппонента)))) А сами то твёрдую пищу жевать? Не?

Опять же - ещё одна болезнь - слышать всё сквозь призму своих тараканов. Я например никак не делал из Васильева фашиста. Я говорил о том, что в его творчестве ЯВНО звучат некие тенденции. И уж они то... Ведь художник - проводник особых сил - (про это здесь только роботы не говорили - а в реале увидеть - слабо?) У кого хватит смелости заявить о прямоте собственных ощущений и пониманий? Не аморфных а чётко оформленных?

Последний раз редактировалось Восток, 20.10.2016 в 22:04.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх