Цитата:
Сообщение от LuckyStrike .................................................. .................................................. ........................ Я думаю выход из конфликта видится всеми в двух направлениях – провести линию разделения по Днепру(создание Новороссии) , либо пытаться продолжать окультуривать всю территорию Украины в русле тренда воссоединения с Россией. Первый вариант самый простой и самый агрессивный и скорее всего наименее вероятный. Сторонники это варианта забывают или не знают что подобные разделения и созидания находятся в ведении того что Учение называет Космический Магнит. Вряд ли даже просвещенный рериховец может с большой долей уверенности сказать что КМ хочет именно этого – создания Новороссии так как её рисуют её сторонники. |
Со вторым вариантом ,думаю еще больше сложностей. Маловероятно,что этот народ желает плыть в одной лодке с предателем,и грабителем и убийцей,и не только стариков и детей востока,но и души своих детей.
Донецк прощается с героем. 

Попробуйте этот народ уговорить.
Что касается Космического магнита,то тут палка о двух концах в прямом смысле. Магнит имеет свойство переплюсоваться .