Старый 19.10.2016, 16:36   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Я понимаю так что под угасанием РД автор темы имел ввиду как угасание духовного огня в рядах рериховцев(бабушки старушки сплошь в РО и никакой молодой крови).
То что Вы предлагаете это внешняя оболочка этого процесса которая интересна постольку поскольку насколько она может способствовать или препятствовать движению именно духовной энергии.
Вы можете понимать поднятые мной вопросы как вам угодно. Но вы же тут не один, вероятно, будут и другие мнения.
Лично я хотел бы повернуть разговор не в область продвижения духовной энергии, а просто в организацию Рериховского Движения. Потому что тема не про личный духовный рост, а про Рериховское движение, его организацию, формы и методы координации участников движения.

Это как разговор, по аналогии, про транспорт. Есть автомобили, а есть Правила Дорожного Движения. Мы тут больше говорили об участниках транспортного процесса (про авто), но не говорили про сам транспортный процесс: это и Правила, это и формы и методы организации транспортного движения, это улицы, развязки, знаки, переезды и даже министерство транспорта.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх