Старый 18.10.2016, 17:58   #758
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
отношение украинцев к России это скорее всего есть карма России и причем карма в статусе жертвы(испытывающий страдания) где обратной стороной будет статус палача(приносящий страдания). Т.е. именно Россия некогда в прошлом и даже недалеком, породила семена причин из которых выросло такое вопиющее отторжение братьев славян.
О семенах. Когда на уроках украинского языка и литературы в начальных классах дети пишут о том что, когда они вырастут, то поедут в Московию и всех там убьют, Московии от этого ни жарко, ни холодно. А кто же ответит за убийство этих детей. Если вырасти с этими идеями, значит подписать себе жизнь невесёлую, если мягко выразиться. Ну не вторгались россияне в учебные процессы и школьное образование незалежной.
Я разделяю Вашу озабоченность, но есть момент который я вижу иначе.
Там где я говорю о карме я имею в виду почву на которой прорастают семена мыслей или идей. Я уверен что роль и задача кармы состоит именно в том чтобы предложить именно почву, а под почвой я разумею именно огонь чувства – либо светлый, либо темный. Это значит что если имеется в наличии почва ненависти обусловленная кармой, то на ней конечно же будут прорастать семена мыслей и идей о которых Вы сказали, а если почва иная то семена мыслей ненависти не смогут прорасти а ведь именно только это в нашей власти - обусловить условия для почвы той или иной. Поэтому я уверен что более актуальным является озаботиться такими реакциями на события кармические которые не дают возможности карме опять готовить почву ненависти.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх