![]() | #327 | ||
Рег-ция: 05.10.2016 Сообщения: 286 Благодарности: 127 Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях | ![]() Отвечу сразу на два предыдущих поста Владимиру Чернявскому и Дару. Простите ради Бога если кого-то обидела или задела из Вас или других участников форума! Просто читая в этой ветке негативные ответы на мои посты, которые, ни в коем случае не имели ввиду ни чего плохого, у меня сложилось, может быть ложное впечатление, что меня подозревают в том что я представляю какую-то подпольную группу "агни-йогов", которая к чему-то призывает и рвется к водительству в РД. Боже упаси! Теперь я совершенно одна, в чужом городе и жить мне осталось около полугода. Мне всегда не нравились властолюбивые и поучающие других люди, дающие непрошенные советы, а также люди говорящие от чужого имени, без достаточных на то полномочий! В свое время я от таких достаточно пострадала. Всегда выражаю исключительно свое скромное мнение и конечно, во многом, боюсь небезошибочное, в надежде обменяться мнениями с единомышленниками по ЖЭ. Учение каждый изучает самостоятельно и по своему. Если человек будет вещать от имени Учения, то кому это будет интересно? Другое дело, если каждый из нас поделится своими индивидуальными взглядами, точками зрения, собранной информацией и конечно, в какой-то мере, своим уникальным опытом. Учение едино, но нет двух похожих рериховцев! И если мы сможем культурно обмениваться нашими мнениями и опытом, то из этого каждый сможет вынести ,что-то для себя. Просто, до слез обидно, кода пишеш пост от чистого сердца, в надежде, что он кому-то поможет в его индивидуальных поисках, натолкнет на интересные мысли, пусть и совершенно отличные от моих, а также в надежде услышать другие мнения об этих вопросах, может быть такие, которые мне бы и в голову не пришли (что, согласитесь очень ценно). А вместо этого, кто-то ни за что ни про что, пишет на мой пост гневную отповедь, придравшись к одному слову, извратив весь смысл поста и приписывая мне ТАКОЕ, что мне бы и в кошмарном сне не привиделось. Перечитав эту тему Вы сами найдете яркие примеры этому. Согласитесь это очень обидно! Ели Вы Владимир и Дар считаете, как модераторы, что мне лучше уити с форума, чтобы ни кого не раздражать, то напишите мне в личку, обещаю я пойму! Еще раз простите, если что не так!!! | ||
![]() |
|