Старый 17.10.2016, 11:30   #18284
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Не стоит думать, что Украина уже достигла дна

Некоторые говорят: «Украина на дне, Украина на дне»… Ерунда всё это. Потому что в прошедшую пятницу снизу постучали. Это я о киевском «Марше нации», который провели «Национальный корпус» и «Правый сектор». Как и все мероприятия «Азова», данная «хода» была шумной, яркой и стильной. Думаю, что дедушка Гитлер смотрел на неё из ада с большим удовольствием. У него появились достойные последователи. Правда, из числа «расово неполноценных народов», которые он когда-то планировал ликвидировать. Но сейчас это уже не имеет большого значения. Украинские обезьяны Гитлера причислили себя к «расе господ».
Впрочем, я не собираюсь причитать по поводу интенсивно формирующегося на Украине массового неонацистского движения, строго выдержанного в духе и стиле национал-социализма Германии 30-х годов прошлого века. Для украинских реалий это закономерно. «Свобода», «Национальный корпус» и «Правый сектор» представляют собой завершающую фазу развития того социально-политического явления, которое когда-то возникло на Украине в виде «Народного руха».
Не исключено, что на Украине близятся времена, когда ныне проклинаемый режим Порошенко простые жители украинских территорий будут вспоминать с ностальгией. Не стоит думать, что Украина уже достигла дна. Сейчас мы видим лишь завершение очередной фазы украинской катастрофы. Похоже, что самое страшное и ужасное для украинских граждан ещё впереди.

Андрей Ваджра