Старый 25.08.2005, 11:58   #19
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

э... я вот что скажу...
если вернуться к кочкам. когда-то давно, я сказал одному человеку, что принятие инет-личности за оригинал - ошибочно. и чем бы внешне это не казалось, а человек этот нападал на меня, я сказал что конечно же НЕ считаю, что он равен своей инет-личности и является непроходимой свиньей в жизни и т.п. (хотя в инете я могу ему сказать что он является, запросто) меня смешат слова людей о том, что они могут что-то понять о человеке по форумам, и видят все, чем те живут. потому что я по своему опыту знаю что эти фантазии о том, что ты кого-то понял/знаешь/открылось очень самонадеяны, и если ты решишь познакомиться с этим человеком ближе, ты будешь сильно удивлен тому, как ошибался. именно ошибался. я абсолютно уверен, что люди на форуме, - в жизни совершенно нормальные люди. более того это скорее всего хорошие люди, считать что все что они делают в жизни - это ошибаются - глупо. во всех людях есть что-то хорошее и есть что-то, что позволяет им жить. иначе они давно бы умерли. т.е. для меня вопрос не стоит - вы в инете ведете себя ка козел, значит вы козел и я извещаю вас об этом. даже Мише М. (хотя он не заметил), я сказал "вы показались мне", или "я принял вас". чтобы он понял, что я отделяю то, что я принял, и то на что это было похоже, от того, что это было. но он не понял. и тут просто... ну если хочется человеку играть в это, я могу поиграть с ним в это. а почему нет? если он хочет? если он хочет говорить на уровне "сам дурак", я буду говорить с ним на этом уровне. как только он решит сменить тактику, он удивиться. а почему я должен его учить? я ему не учитель. почему я должен объяснять ему то, что я знаю об этих вопросах, сталкиваясь с противодействим всеми четырьмя? я ему не учитель. поэтому я выбираю, и по сути ввожу его в заблуждение. но все это вообще как занятие - глупость несусветная. тем не менее я не думаю что это обременяет меня до определенного уровня.

я уверен что все люди ведут себя бессознательно тем же способом. очень мало кто способен быть ослеплен в инете настолько, что это ослепление переходит на реал. я уверен что если встречусь с участинками этого форума в реале, все они окажутся совершенно другими людьми, далекими от своих инет-образов, иногда противоположными. но если кто-то хочет играть в образы, что ж... мое отношение здесь - а я не против. пока это меня не утомляет. эгоизм конечно. но я не учитель им, чтобы ставить цели развить их куда-то и во что-то. чтобы они дошли до какого-то понимания. обойдутся. пусть их Христос беспокоится о них. я не выше Его.

как-то после одной разборки тут, мне написали и сказали что надеются что я в порядке, типа не очень возмутился и т.п. я ответил: "да неее, я спокоен как пенек... пофигу на данный момент, как они отреагируют. а что они сделают если я скажу так? ничего ведь не сделают. ну завернуться у них мозги в какой-то узор и ладно". я могу совершенно спокойно с полным осознанием того что делаю написать здесь трехэтажным, целый пост )). прост отак, чтобы посмотреть что с ними будет... они же говорят что это у них болевая точка... а болевыет точки нужно снимать... может подумать я не знаю что матом тут крыть "запрещено". и я не осознавал что написал и какой может быть результат ))) прекрасно осознавал. но а что? ну и что они сделают? это просто уровень их зашоренности. "ах, вы потрясли нас до глубины души..." да? а что еще вас потрясает до глубины души? я хочу попробовать это сделать и посмотреть что с вами станет... это же... да, это гробик, в который загоняет себя человек. и меня это... не беспокоит. как и всех нормальных людей здесь. можно подумать что я не знал что ВЧ вырежет этот пост. когда он тему закрыл меня огорчило что он его не вырезал. ясидел и думал: "ну черт, почему он его не вырезал? его надо вырезать..." а... вот так вот.

а на счет слалома. мое мнение, что вообще все разборки типа кто тут умный - это не от ума. люди сидят в инете и на полном серьезе что-то там выясняют отношения... страна дураков. но если им очень надо... )) есть хорошая фраза - я так люблю людей, что перестал обращать на них внимание. это мудрость. там Вэтлян сказала вещь одну, что она ДОЛЖНА комментировать мои посты для окружающих. это вершина (самомнения и жажды власти)... я тоже так делал пока не понял, что это безумие и неуважение к людям. есть тема, у тебя есть мысли о теме - выскажи их. но обсуждать что сказали по теме другие, если они тебя не просят - не твое дело. этим ты показываешь что не уважаешь оркужающих. предоставь им самим разбираться, они не дураки. твое дело высказать свое мнение по теме, если оно есть. если ты начинаешь обсуждать что сказал Вася, и Вася тебя не просил - ты флеймер. ты паразитируешь на теме и на Васе и на тех, кто потом вынужден это читать. поэтому я первым редко вмешиваюсь в чужие точки зрения. я говорю свою. но если меня начинают парить... то я не очень высокого мнения о священности интернета, я отвечу той же монетой. а что? а я посмотрю что будет... ну и что с ними будет?.. они считат что им можно себя так вести, а я должен проявлять рамки "приличия"? а почему они так считают? а больше они ничего не считают? а мне это не интересно. я хороший человек, если ко мне не пристают как репей. но если пристают - плохой. почему? а я им не учитель. и быть с ними "плохим", чтобы может быть они когда-нибудь, когда таких "плохих" накопится много, и "плохие" их добьют и может быть тогда застявят задуматься о том, что они сами вызывают все это. я думаю это путь )) я думаю это Путь. я его прошел. они - еще нет. но пройдут рано или поздно. в инете или в реале. и им будет очень неприятно, когда они поймут что наделали. мне было очень неприятно. но пока они радуются и пляшут. пускай. ПУСКАЙ. это их свобода. а моя свобода, реагировать так, как мне нравится.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх