Старый 16.10.2016, 12:31   #272
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Андрей Вл.(Владимирович? Владиславович?), а почему тогда есть люди, которые читая Агни Йогу загораются? Я не имею ввиду загораются идеей, а загорается сердечный центр у них. И от них загораются другие люди, которые с ними долго общаются. Не все, но есть.
Вы встречали таких людей? Я встречала.
Именно при встрече с Агни Йогой произошёл процесс возгорания. А они ведь в социуме живут, а не в долине Гималаев.
Эвиза, а Вы никогда не встречали просто таких людей, общение с которыми приносит если не радость, то успокоение душе? И никакого отношения к йогам эти люди не имеют. Во всяком случае - явно. Даже духовной литературы не читают, но вот - светится, согревают.
Мать Тереза, по Вашему мнению, могла бы быть причислена к агни йогам? Полагаю, что свет ее души воспламенил не одно сердце. Но как ее назвать? И важно ли это название вообще?
Djay, но я говорю о людях, которые зажглись именно благодаря размышлению над Агни Йогой. Именно Она дала им почувствовать что такое Огонь сердца.
Другие книги их не зажгли. То есть для этих людей именно Агни Йога дала толчок к пониманию многих вещей.
А вот далее уже эти люди начинают чувствовать реликвии других религий, намоленные иконы, места, очищенных монахов других религий своим огнём.
Ранее они этого не чувствовали.
Если бы не Агни Йога, то возможно этот Огонь так и остался бы им неведом.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх