![]() | #16 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Честно говоря, мой план в том и заключался, чтобы выступить в роли некоего переводчика между вами и Но Ваном. Это был интересный проект, тем более, что роль Переводчика органически выплыла в теме. И вы и Но Ван показали некое отсутствие синтеза. Я его в себе ощущаю. По крайней мере в этой теме. Ибо продумана. Я бы вам напомнил, что то о чем мы говорили было больше художественными образами, собирательными, основанными на нашем опыте знания людей. Ни у меня ни у Но Вана не было никакого самолюбования и тем более желания показаться. Мы пробовали несколько утончить восприятие образов. Природный маг - не медиум, хотя возможно задатки природные у них есть. Речь ведь шла о способе восприятия мира и обмена информацией, если так можно сказать. Я хотел рассмотреть пару Природный Маг - Мыслитель. Вы выступали в теме оба замечательными образцами этих типов. В идеале я хотел достичь синтеза двух столь разных языков. Конечно, цель сложная, но интересная. Но Ван при желании освоит тип восприятия Мыслителя ибо к его услугам колоссальная школа современной цивилизации. Но вам совсем бы не помешало познакомиться с образно-чувственным восприятием, о котором шла речь. Тем более, что мы только подходили к его изложению. Что касается Агни-Йоги, то никто не возвышал голоса против неё. Что касается Учителей, то мы с Но Ваном как раз сошлись в понимании их нужности и важности. Возможно вы не заметили. Но только Учителей с большой буквы, а не доморощенных или самоназванных. И ни одного слова плохого об Учителе не было сказано и не могло быть. Я прошу прощения за личные советы и оценки. Просто нужно точки над i расставить. А вот поступок Но Вана достоин сожаления. Это говорит много о типе личности, но дело не в этом. Мне кажется он просто заигрался. Он действительно может играть разные роли, что пробует делать, но пока не совсем получается. Или выбирает их не удачно, не к случаю. Я вернусь к языку Природного Мага. Для Но Вана персонально. Кочку на пути можно обойти. Можно перепрыгнуть. Глупо спотыкаться. Если споткнулся, значит невнимателен. Не смотришь под ноги. Человек на пути - препятствие сложнее. Нужно не касаться, если скорость велика. Нужно обходить. Но можно улыбаться. Даже физическая улыбка черепа даст некое подобие дружелюбия. Но лучше познавать типы людей и не надо торопиться с ярлыками. Изучение и проверка требует длительного времени. Мешает и своя личность и свой язык мышления и тип и скорость его. Но очень важно, интересно и полезно видеть существо без масок. Если не можешь видеть нутро или не хочешь, то типы масок одного человека позволят вычислить истинного владельца. ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ. НЕ НУЖНО ФОРМИРОВАТЬ СТЕРЕТОИП. Нужно улыбаться и вовремя ложится на крыло. Так обходятся препятствия. Так сохраняется скорость, так сохраняется свобода. Все это можно сказать одним словом - СЛАЛОМ. Горный слалом. Представь себя на склоне и будет легко. Кто-то скажет - нас призывают к ПОДЪЕМУ, а не к спуску. Но все относительно. И подъем без спуска не возможен. Поэтому ещё один образ - минное поле. Среди людей, как среди мин. Удачи! Давайте учиться летать над минным полем. Давайте чувствовать себя уверенно на горном спуске. Научитесь не задевать друг друга и кочки перепрыгивать, а мины обходить. Тогда движение будет легким. Я здесь на форуме именно для этого. Учусь ходить по минному полю. В жизни полезно. И вам предлагаю. ![]() Правда есть здесь стрелки, на форуме. Палят во все, что движется мыслью. Но против них тот же щит - скорость и маневр. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|