![]() | #198 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Возможно, просто мужчинам никто об этом не подсказывал и они увлеклись в пылу спора. Они хотели разобраться в сложном вопросе. Такое многосложное цитирование на этом форуме было раньше очень распространено, поэтому неудивительно, что его используют люди, которые давно на этом форуме пишут. Они так привыкли. Я помню, что когда писала на другом форуме и приходил человек с привычкой многоступенчатого цитирования, то я думала: "Вот этот человек пришёл с рерихкома" и не ошибалась ![]() Народная мудрость: "На каждую привычку есть отвычка". Если человек посчитает очень нужным изменить какую-то привычку, то он справится. Сложнее с "цепляться друг к другу". В данном конкретном случае мужчины взялись разобраться в сложном вопросе и увели немного в сторону от темы. Опять же, если считать целью РД распространение идей Рерихов и изучение и популяризацию их наследия, то мужчины пытались разобраться, что относится к наследию именно Рерихов. Я так поняла. | ||
![]() |
|