Старый 14.10.2016, 14:11   #198
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Думаю, через несколько десятилетий новые Агни Йоги почитав в архивах Интернета эту тему и вдоволь поужасавшись, найдут выход. Например запретят трехэтажные цитаты и приравняют их к трехэтажному мату, а также будут банить тех кто, цепляются друг к другу и начинают флудить. "Жаль только жить в эту пору прекрасную..."
Простите за пессимизм, просто настроение упало, потому что, рассуждая о причинах постоянных раздоров среди рериховцев и в РД я даже повздорила со своей совестью, да... это заразно.
Niki, я думаю, что с исправлением цитирования не всё так страшно.
Возможно, просто мужчинам никто об этом не подсказывал и они увлеклись в пылу спора.
Они хотели разобраться в сложном вопросе.
Такое многосложное цитирование на этом форуме было раньше очень распространено, поэтому неудивительно, что его используют люди, которые давно на этом форуме пишут.
Они так привыкли.
Я помню, что когда писала на другом форуме и приходил человек с привычкой многоступенчатого цитирования, то я думала: "Вот этот человек пришёл с рерихкома" и не ошибалась

Народная мудрость: "На каждую привычку есть отвычка".
Если человек посчитает очень нужным изменить какую-то привычку, то он справится.

Сложнее с "цепляться друг к другу".
В данном конкретном случае мужчины взялись разобраться в сложном вопросе и увели немного в сторону от темы.

Опять же, если считать целью РД распространение идей Рерихов и изучение и популяризацию их наследия, то мужчины пытались разобраться, что относится к наследию именно Рерихов. Я так поняла.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх