Цитата:
Сообщение от Niki Цитата: Сообщение от Эвиза Niki, я знаю достаточно людей, которые считают себя рериховцами и на этом форуме не пишут. Они ни на каком форуме не пишут. | А Вы не задумывались почему они не общаются на форумах, и вообще почему форумы, во всем Интернете, угасают? Не потому ли, что на каждом форуме найдется несколько человек, которые, зацепившись языками начинают неостановимый флуд. Причем каждый считает священным долгом уточнить свою предыдущую реплику или уточнить уточняющий ворос оппонента. Также находятся любители цитировать цитату из предудущих постов, в которой цитируется другая цитата, в которой цитируется третья цитата! Брррррр... ачуметь! Это многоэтажное цитатничество даже визуально воспринимается УЖАСНО!  Все это быстро превращается в фантасмагорию! |
Просто все в РД разошлись по своим "квартирам". Я знаю художников, которые вообще не понимают что такое РД и как туда попасть. Я знаю учёных, последователей Учения, которые собираются на свои тусовки и проводят ежегодные конференции. Есть тусовка на этом форуме, а всего форумов очень много. Поэтому, условно говоря "квартиры", в которых "сидят" рериховцы, очень разные. Очень часто они не ходят в гости и очень часто не приглашают посторонних.
Но вы, Niki, говорите про СМИ, интернет и прочие площадки, где происходит общение "квартир". Естественно, там шум и порой такой вселенский вой - мама не горюй... Но на то и площадь, чтобы на ней орать.
Поэтому, если говорить о РД, то надо говорить не в том плане, что "мне так кажется", а в понимании сложности и многоплановости такого глубокого процесса, как РД.