Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Niki Кто нибудь прикидывал сколько нас в РД осталось? Може быть мы уже все на этом форуме! | Niki, я знаю достаточно людей, которые считают себя рериховцами и на этом форуме не пишут. Они ни на каком форуме не пишут. Они встречаются, пишут книги, проводят лекции, помогают детскому дому и т.д.. Атмосфера встреч прекрасная. Единственно, молодёжи почти нет, то есть двадцатилетних. |
Я уже писал выше, что двадцатилетних и не должно быть. Потому что у двадцатилетних в натальном гороскопе Нептун в Козероге. То есть Нептун - планета, которая и предопределяет наш уровень духовности, был на этот период в знаке земли, или, как говорят астрологи "в гостях у Сатурна". Но это означает, что всякие ИХ, рожденных в то время, попытки обращения к мистике подвергаются жёсткому анализу и прагматизму. Вот что говорят астрологи про эту ситуацию:
Цитата:
НЕПТУН В КОЗЕРОГЕ Поколения 1984 - 1997 гг. Здесь Нептун находится в обители Сатурна, в знаке стихии Земля. В эту эпоху человечество переходит от абстрактной духовности к более жесткой духовной дисциплине. (выделено мной - Мигрант.) |
Другими словами, молодёжь, рожденная в этот период (1984 - 1997 гг.), если и обратится к Учению, то только на рациональной основе, они не будут погружаться в Учение, как в некое состояние.
Именно поэтому, с точки зрения современности (Уран сейчас в Овне, что означает трансформацию религиозных и духовных мировоззрений), РД должно пройти сквозь трансформацию и переустройство своих структур. И только с середины 2018 года могут появиться боле-менее устойчивые конструкции нашего движения...