Старый 24.08.2005, 23:56   #25
Adiptus

Рег-ция: 23.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Типа "Магия".

Цитата:
Спасибо, Adiptus, за то что оживили тему, смотрите, весь форум сбежался!
Андрей, ну я еще на машинке умею... (с) Матроскин.
Никогда более 1-го Андрея в топике не встречал, а тут целых три, включая меня самого ))))))) Прикольно. Остальным можно просто обзагадываться желаниями.

Цитата:
Вообще-то слово «магия» не приветствуется в среде рериховцев, и я удивляюсь, что еще никто не набросился на Вас со «священным гневом».
Да, я знаю. Я уже беседовал год назад с одним хорошим человеком на эту тему, кстати с этого форума Так мы и бросили эту затею определения магии. Рерихи хоть и были против магии, да они имели в виду совсем другое, не то, что я представляю. Они были против деструктивной магии, против вмешательства. Но парадокс человечества в том, что одним своим присутствием на земле, уже творит магию, и по большей степени, разрушительную, а не созидательную. Я приверженец созидательной магии. То есть придерживаюсь мнения, что если человек что-то меняет под себя в этом мире, то должен делать это гармонично самому миру.

Вот была попытка выложить свои мысли относительно магии в рассылке: http://biomagic.narod.ru/rassilka/rassilka16_v.htm

Цитата:
Кто никогда не дерзал пройти сквозь непроходимую стену, тому этого не понять.
О, это точно... Cтолько Фом неверующих развелось, аж жуть... Ну ничего, мода на скептицизм и атеизм проходит и никуда от этого не деться.