Старый 24.08.2005, 23:43   #156
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айсабина
признаться, я не вижу чем можно помочь. мои методы не работают. может гений какой и найдется. но здесь не место для таких случаев, думаю.
Так вот, в закрытом отделении приёмного покоя, так же поступали больные с различными психозами или грубейшим восприятием реальности. Самыми "популярными" если можно так выразиться, были психические расстройства связанные с употреблением психоактивных веществ - транквилизаторов,наркотиков,метадона и т.д. Были и такие, которые страдая, к примеру, манией величия, 24 часа в сутки находились в состоянии напряжённого бодрствования и добродушного веселья,выматывая физическое тело и собственное сознание до бесчувствия, при этом рассказывая то, что они всё могут и всё имеют, что их жизнь замечательна устроена ,что они боги, исусы или дьяволы.Эти пациенты упивались собтвенным величием.
Природа и тех и других всё же однародна. Голос их собственного сознания,всегда возвеличивающий личное я путём унижения я окружающих, стал для них собственным бешеным псом оборатившимся бичом против своего хозяина. Он настолько огрубел, что материализовался и стал заместителем,поядающим самого себя в кромешной тьме.
Вот так-то. А как помочь таким оборотням?
Наверное просто дождаться луча солнца.