Старый 13.10.2016, 21:14   #146
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
11.134. .. Океан Учения дается лишь ближайшему. Человечество так болеет самомнительностью и самостью, что необходимо утвердить Источник ближайший. Потому пусть сердце чует и знает в недрах своих, что через Матерь Агни Йоги Миру дается Мое Огненное Послание. Главное, недра сердца должны чуять эту огненную Истину на всех путях.
Грани Агни Йоги 1958 г. 470. (М.М.).
Цитата:
Я Волю Мою в Лучах Посылаю на Землю. Лучи воздействуют на всех, но в степени разной. Сознательных приемников мало, и еще менее устремленных навстречу Лучам. Поэтому каждое сознание, устремляющееся ко Мне, магнитно и мощно Насыщаю элементами Новых Энергий, но по вместимости их. Созвучие определяет контакт, вместимость, степень и широту получения. Следовательно, надо привести устремление к созвучию и подготовить сознание, достаточно расширив его. Учение Жизни расширителем будет, а огонь, возжигаемый им, усилителем устремления. Можно без конца насыщаться, если к каждому Общению принести новое, то есть то, что могли бы насытить и напитать Лучи. Даже солнечный луч должен упасть на плодородную почву, чтобы дать жизнь, так и Лучи Мои, достигающие сознания людей, к Ним устремленных. Лучи, сочетаясь в сознании с созвучными им элементами, вызывают ряд психодуховных процессов и движение в центрах и утверждают процесс роста сознания. Носители и исполнители Высшей Космической Воли - это люди, живущие психожизнью всего сердца, раскрывшейся под воздействием этих Лучей.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх