Старый 24.08.2005, 23:12   #13
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
А ответа на свои вопроса ещё будешь долго ждать, ибо сам задолжал ответ. Память изменяет? Хотя, и без ответа знаю

я знаю что ответа вообще не получу. в вашем состоянии это невозможно. не помню, чтобы что-либо обещал вам, а ваши требования, своими долгами не считаю.
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
А чтобы узнать что чувствую по настоящему когда ставлю смайлики.....прийди в гости и посмотри. Иначе называя меня лгуньей исказишь любой ответ. Каким бы он нибыл.
по умолчанию когда человек ставит смайлик с улыбкой, это значит что ему доставляет удовольствие то, что он говорит. вы будете это отрицать?
я думаю вы сами не осознаете когда лжете, что лжете. потому что потом, в другом состоянии, когда способны себя более адекватно оценивать, не находите в себе ничего из того, что переживали минуту назад, и на основании этого утверждаете что в вас ничего такого нет в принципе а чувства ваши неизменны. это говорит только об очень плохом контроле сознания за своими проявлениями.

то что вы не смогли адекватно ответить, например: "мои слова говорят что я ненавижу вас и считаю ничтожеством, но думаю я о вас очень хорошо". это несколкьо непоследовательно, не так ли? и это не правда. а правда что вам было приятно говорить мне гадости.

я надеюсь, что вы это наконец осознали. и сможете посмотреть на себя и с другой стороны. все спасибо за внимание.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх