24.08.2005, 22:29 | #152 |
Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Анайка Цитата: Сообщение от Айсабина Анайка, оставь, это пустое. | Да,но зато есть повод поразмышлять над причинами всей этой возни. Я когда работала в психиатрической лечебнице, то обратила внимание на то,что самое благодатное для любого беснующегося - сепарация, - изолирование от внешнего мира, потому как всё окружающее его действует как раздрожитель возбуждающий его фантазию. Даже собственный ботинок -не на своём месте и не из того материала - начинает резать,рвать,связывать,развязывать,кроить,шить неимоверные одежды из совершенно новой и наряжаться как клоун на свой манер, просто из желания - привлечь внимание окружающих. Парадокс какой-то ,точнее две противоположные вещи скрещиваются - желание быть в центре внимания и невыносимый гнёт собственной ноши.Несчастные люди,потерявшие равновесие из-за несоизмеримости и переоценки собственных возможностей. | признаться, я не вижу чем можно помочь. мои методы не работают. может гений какой и найдется. но здесь не место для таких случаев, думаю. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. |
| |