Старый 24.08.2005, 22:03   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от no one
ваше учение проповедует навязывание? хамство? безразличие? ненависть? животные инстинкты? потакание своим комплексам? хождение по головам окружающих? да или нет?

вы не считаете что проявляете эти черты?

сообщая мне что я "решил пойти против космического магнита" или что у меня "нет шансов" вы испытываете удовольствие? я вижу смайлики в ваших постах. это означает, что вам приятно говорить это мне. подумав и отойдя в сторону вы скорее всего скажете что исполнены любовью. но в тот момент когда вы это писали, вы испытывали другие чувства, не так ли? вы отдаете себе отчет, что вы их испытывали?

вы доброжелательны?
Грошь цена тем чувствам, которые изменяются от малейшего дуновения настроения.
Про магнит имела в виду то, что ты не учёл законов притяжения аур. И не более того. И чем тут скажите, наслаждаться? Тем что они примагничиваются, так это естественно как день божий.
Да и что это ты всё только Миром Плотным определяешься, а остальные Миры из вида упускаешь? Так и знала, что у тебя память их события не удерживает. Иначе ты бы себя вёл по другому. Ещё несколько часов назад это поняла, когда траву косила. Эх, ты.....путешественник. Запутался ты в слоях надземных, совсем запутался
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх