Старый 24.08.2005, 18:16   #1
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Уже не раз на форуме закрывали тему после мата Но Вана. Создаётся такое чувство, что он этим охотно злоупотребляет при надобности.
/однако оказалось что чувства у вас создаются на основе чувств, а не фактов, однако сообщаете вы о них как о фактах. а вот ко мне со словом "кажется" пристать не приминули: "Не хочу выражаться крестом против слова кажется, надоело..."/

Цитата:
Это оказалось тебе очень наруку т.к.не успела выложить одно разоблачение в отношении ..
/об этой "теме" я уже сказал. ценность "разоблачений" и само занятие ими не признак ума и духовности. имхо./

Цитата:
В отношении Украины было сказано не тебе, а Олексу.
Вот глупенький, это я предусмотрела то, что Олекс может влезть в разговор...
/а вы умненькая? у вас странные способы разговаривать с Олексом - в третьем лице, отвечая мне на мой пост./

Цитата:
У тебя там в теме про Обиду есть хорошие слова, а может и размышления.
Вот и попробуй их со слов перевести в жизнь. Глядишь и магия не понадобится для получения силы.
/у вас конечно все слова и размышления хорошие, и не может, а точно. и вам уже нечего из своих слов переводить в жизнь. вы у нас маг и силы у вас завались. так?/

Цитата:
у вас с Васильком очень подобные тактики
/а у вас с Васильком не подобные?/

Цитата:
Это твоя самость всё приписывает только себе......как дракончик на шоколадной фабрике....всё мне.....всё моё
А вот называть тебя на ты мне позволяет огненное право. ...подрости ещё надо немного. Только ведь всё движется и ничто не стоит на месте. Так что, у тебя шансов мало
/это называется наглость и хамство, как и ВСЕ ваши цитаты, что я привел выше./

почему вы в каждом посте любому адресату (не только мне) пытаетесь унизить его? я уже спрашивал вас об этом и не получил ответа. вы не считаете что унижаете оппонентов? а что вы считаете? что у вас есть "огненное право" унижать других людей? и у них "мало шансов" сравниться с вами в этом?

вы не отслеживаете простейших своих психологических проявлений. разве вы пытаетесь оскорблять людей сознательно? но ни один ваш пост не свободен от неосознанной манипуляции на подавление. именно поэтому вы вызываете негативное отношение к себе у большинства участников. вы пытаетесь их унизить. всегда и везде. даже ваших друзей, иногда довольно нехорошими способами. это поведение из области животных инстинктов. и вы его в себе не контролируете.

не припомню о какой либо теплой дружбе с вами, и расцениваю ваши переходы на "ты"
1) как поптыку втянуть меня в очередную совершенно ненужную мне разборку о том как вы хороши.
2) как попытку манипулятивного подавления. если вы не замечаете, вы используете "ты" как элемент манипуляции. но вы не замечаете.

вами руководят ваши комплексы. и вы не понимаете этого.
и я еще раз повторю, ни вы ни ваши постоянные попытки распространить на меня свое "влияние" (наверное я очень вкусный, вы не прекращаете попыток "объездить" меня уже более полугода) меня не интересуете. я считаю что ваши бесконечные пыпытки обратить на себя внимание некоторых людей выглядят с точки зрения психологии забавно. вы как маленький ребенок, сующий взрослому свою игршуку, чтобы тот "высоко" оценил ее. это было хорошо видно в постах к ninniku. вам нужно его одобрение и признание вас "природным магом"? вам нужно было именно признание ninniku. вы его подмознательно высоко оценили (из-за его манеры говорить). достаточно высоко чтобы начать пытаться прогнуть под себя, заставляя признать вас "более выдающейся личностью", чем он сам. это характерная черта вашего поведения со всеми людьми.

вы не осознаете и ваших попыток подавлять любого, кто посмеет заявить о наличии у себя каких-либо "достижений", которые вы расцениваете как угрожающие вашей монополии на "достижения" и "знания". особенно в присуствии людей, от которых желаете получить одобрение и признание. это поведение двухлетнего ребенка на уровне: "я, я, я, все посмотрите на меня, нет не смотрите на него, у него плохие игрушки, мои игрушки самые лучшие!!! смотрите на меня!!! хвалите мои игрушки!!!" ваши бесконечные намеки на то что вы "природный маг", какие-то выскоки о пирамидах, и проч. арсенал для произведения впечатления... это забавно смотрится в исполнении детей. но не так забавно, когда это делает взрослая женщина.

в той же теме о странниках и проводниках вы вцепились в меня именно после того, как я сказал, что что-то там мог. вы этого не вынесли, вы не смогли с этим смириться внутренне. вы подсознательно пытаетесь убирать "конкурентов" на "любовь" "взрослых". судя по всему это поведение преследует вас из раннего детства. меня всегда удивляют люди, которые будучи взрослыми продолжают проигрывать свои детские комплексы на окружающих, не осознавая этого.

и даже агни-йогу вы пристроили как оправдание своим комплексам. вы не извиняетесь и не оправдяваетесь не потому что так написано в агни-йоге. а потому что вы никогда в своей жизни этого не делали, даже когда слыхом не слыхивали об агни-йоге. и это очень хорошо что слова агни-йоги можно вывернуть таким образом, чтобы они обслуживали ваши психологические проблемы.

я бы вам посоветовал обратиться к помощи квалифицированного психолога или психоаналитика. у вас серьезные проблемы. и я на вас смотрю только как на уникум с этой точки зрения. вы уже взрослый человек, по моему вам около сорока, а инстинкты проявляете как двухлетний ребенок. при этом отталкиваете любые попытки донести до вас это, а это правда между прочим. не любите правду? психология - это тоже способ познать себя. и то что я вам сказал о вас, вам скажет любой психолог.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх