Порошенко занервничал: “Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в “АТО” отправите?”
Студент Киевского национального университета им. Тараса Шевченко на встрече с президентом Украины Петром Порошенко задал встречный вопрос по поводу годичного пребывания в зоне «АТО». Порошенко посоветовал студенту после ВУЗа отправиться в “АТО”.
– Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите? – А мои уже вернулись. А младшему у нас 14 лет, а сколько вам? – А когда война кончится? Мне 22. – А вы были в АТО? – Нет, студент. Просто проблему нельзя решить? – Простите, но чтобы решить проблему, нужна воля двух сторон. Нашей страны совместно с мировой коалицией и агрессора. – Ну, тогда мы заложники, получается. – А вы предлагаете сдаться России? – Нет, я ничего не предлагаю. – Тогда послушайте, что предлагаю я... ???
После такого откровенного диалога с украинской молодежью, Петр Порошенко, немного выйдя из себя, покинул аудиторию со студентами.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.