Старый 24.08.2005, 17:09   #18
Adiptus

Рег-ция: 23.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Андрей, сайт - он сделан с определенной целью и делается в определенном формате по каким-то одному ему известным законам. Я лишь поддерживаю его работоспособность. Биомагик - это не я, а вернее, лишь кусочек меня. Мой "флаг" это нечто другое, то, что проявится в будущем. И каковы бы ни были мои стремления, этому произойти еще рано. Я лишь собираю куски мозаики, дабы воплотить их когда-нибудь. Все эти части у меня имеются и я готов ими делиться. Я бы сказал, я коллекционирую тенденции и принципы нового времени. Уже довольно много набрал, хотя, думаю еще есть залежи информации. Кое-что еще надо будет воспроизвести самостоятельно из подсознания, скрепленного с далеким прошлым, являющимся нашим будущим Вот такие дела... Будем биться как муха о стекло, пока в форточку не попадем и обретем свободу для реализации. ))

Цитата:
Чтобы не просто разносторонняя информация была, но чтобы... не знаю даже как о таких вещах говорить...
Так понятное дело, стремление к самоорганизации через общий духовный костяк, понятный всем... Наверное это Вас смутило в сайте, что нету там основной идеи и лозунгов... Так суть то в другом

Ну, удачи.