10.10.2016, 21:09 | #18181 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от seee Весь этот "эзотерический голливуд" с их "кшатриями", с самозомбирующими кричалками, этническими укриновышиванками, многострадальный украинский народ уже на дух не переносит. Но пока молчит , терпит. Пока. | а Вы где проживате вашу жизнь, seee, могу я поинтересоваться? я - в самом эпицентре. хорошо знаком с настроениями народа не вообще, а в разрезе самых разных социальных страт, как и положено научным методом. настроения имеют свои нюансы, но общий тренд в корне не таков, как вы тут заявляете. может я не внимателен и не замечателен? может у вас эти качества превосходят мои? и вы способны разложить все молекулы на атомы, а атомы на протоны и нейтроны, а эти в свою очередь на всякие там глюоны, мюоны и т.д. и тп.? в переносном смысле, разумеется. ну так дайте мне школу и я с удовольствием прослушаю вашу замечательную лекцию, а после с удовольствием приму к сведению.  | Проживаю? Да в том же самом эпицентре, где и Вы. Может разницу имеем в том, что у вас знакомство с настроениями народа и самых разных " социальных страт" происходит "научным методом", а у меня самым, что ни на есть прикладным жизненным? И люди не открываются вашей "научности" ? По поводу Ваших "замечательностей, нейтронов-протонов" и пр. - не ко мне, так же как и по лекциям. Жизнь всему научит.  | ух ты! замечательно! а конкретно - где? в ОРДЛО, или в киеве, мариуполе, одессе, николаве, харькове, славянске, волновахе, авдеевкее, днепре, краматорске, станице луганской? --------------- у меня нет необходимости выяснять всякие там предпочтения с использованием пыток. мне достаточно несколькоминутного интенсивного контакта с носителем - непосредственного, или психо-ментального опосредованного. всякие там умники сами трындят без лишних просьб, этих просить не надо - такова их природа. остаётся лишь грамотно систематизировать инфу и всё. в этом смысле "чужая душа - потёмки" - это не ко мне. те, кто меня давно и близко знают это знают. некоторым эта моя "сиддха" нравится не очень. но я возвращаю Вас к моему вопросу выше: а где конкретно в том же самом "эпицентре" проживаете Вы, seee?  | Конкретно в Киеве. |
| |