Старый 10.10.2016, 14:52   #11833
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Дебаты-2. Разгром

"Смотрел дебаты в интернете на сайте CNN.

Конечно, я симпатизирую Трампу и терпеть не могу Хиллари Клинтон. Но в оценке этих дебатов буду совершенно объективен.
Трамп начал слабовато, явно волнуясь и даже чуть смущаясь, как мне показалось. Так продолжалось примерно 10 первых минут. И я, признаться, начал думать, что игра сделана, и Клинтон победила и в этих дебатах, и во всей кампании.
А потом случилось чудо! И Дональд Трамп спокойно, иронично, даже цинично и абсолютно беспощадно разнёс Хиллари в щепки. Причём, на этот раз, в отличие и от первых дебатов, и от первых минут этой дуэли, он выглядел, как настоящий президент. Он припомнил Хиллари всё, что мог: и заигрывания с Уолл-Стрит, и Иракские и Ливийские войны, и убийство посла США в Бенгази, и выходки её супруга, и бездействие на посту политика и сенатора в течение 30 лет.
Это моё мнение – не ангажировано. И если после первых дебатов я был настроен несколько скептически в отношении способности Трампа выиграть выборы, то сейчас я думаю совершенно иначе. Он показал себя очень сильно, что и подтвердили опросы на независимых американских сайтах сразу же после дебатов, где Дональду Трампу отдали победу с перевесом 75% на 25%.
Впереди третьи, заключительные дебаты, 19 октября. А затем, 8 ноября, выборы, после которых всё окончательно определится.