Старый 24.08.2005, 13:46   #19
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
У тебя там в теме про Обиду есть хорошие слова, а может и размышления. (В отношении мыслей пока воздержусь с высказыванием.)
Вот и попробуй их со слов перевести в жизнь. Глядишь и магия не понадобится для получения силы.
я не нуждаюсь в ваших оценках моих слов и рекомендациях.
я не нуждаюсь в вашем и ваших друзей навязчивом участии в моем пребывании на этом форуме.
я не обращаюсь к вам и вашим друзьям первым, не осбуждаю ваших постов и не нуждаюсь в общении с вами и ваших мнениях.
то что вы бесконца пытаетесь влезать с комментариями и оценками моей деятельности, говорит мне, что вы крайне навязчивы.

вы можете вместить, что вы, ваши мнения (по любому вопросу), ваши притязания (борба с конкурентами), ваши оскорбления (и оскорбления ваших друзей) в мой адрес - меня совершенно не интересуют и слышать их я не жажду, как и видеть ваши прямые и косвенные обращения в мой адрес. и не смотря на то, что я не начинаю с вами общения первым, вы и ваша свита никак не можете оставить меня в покое.

я вижу этому только одно объяснение. и хотя оно целиком из области психологии, я не буду его высказвать, дабы не навлечь гнев модераторов.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх