![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() боже мой... особо тех кто... а пост мой последний висел в закрытой теме полдня. мата в нем было одно слово, оно описывало качество действий миши м.)) но вырезали его не из-за этого ))))) большой довольно пост, одна фраза в начале. если кому-то не понравилась одна фраза... ))) его вырезали из-за содержания. хотя содержание чесно говоря ни сколько не хуже пары-тройки последних мишиных постов в мой адрес. но они висят, потому что радуют глаз модераторов. хм...?))) ВЧ не вырежет их просто потому что они ему не мешают. и все же я думаю что ВЧ поступил мудро. потому что если бы это осталось, хотя сказал что я больше не намерен отвечать мише. вообще. что бы он ни нес. но это я сказал... а ведь миша не остановится... и все мы это понимаем. и ВЧ в первую очредь. если собрать все мишины прелестные высказывания в мой адрес, можно собрать "Книгу злословия агни-йогов. Практический курс". но пост закрыли видите ли из-за какого-то там моего слова. я думаю. все несколько тоньше. но м. + в. = л. и поэтому мы видим "соболезнующий" хор, поющий свои обычные песни. отличный повод... поста нет, придумывать можно долго и многое. и процесс уже пошел. это та причина, по которой я не разделяю веру в притирки. | ||
![]() |
|