![]() | #18100 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() на сомнительные исторические данные, разумеется. в то время как вы так и не хотите признать, что в ваших суждениях опираетесь на такие же сомнительные ваши , в частности, но для вас достоверные и бесспорные ( я правильно вас понимаю?) - но это очевидное заблуждение, как я уже пытался истолковать выше. а моя теория была о постепенном, по мере становления столетиями, взаимном удалении друг от друга культурных сред (культурных континуумов, культивирующих собственным особенным способом воплощающихся в них человеческих особей вне зависимости от их этнической принадлежности - в современной интерпретации такое называют политической нацией - как американская, например. украинское казачество, как общность, всегда было полиэтническим. а единственное требование принять православие относилось исключительно к тем, кто вступали в казачье войско. все прочие миряне были свободны в своих религиозных предпочтениях ). | ||
![]() |
|