Старый 24.08.2005, 11:21   #263
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию швайне ремикс

Михаил написал :
>Моя позиция не изменилась ни на йоту. Народ несет кармическую ответственность, особенно та часть, на эмоциях которых поднялась волна мути. И в то же время он жертва, жертва обмана. Умникам вроде Вас это трудно понять, но это так.

Тогда, дорогой Михаил, может быть вам хватит разыгрывать из себя владыку кармы? Или вы так же не можете понять, что будете вы тут заниматься словестным ананизмом или не будете, события будут развиваться не зависимо от вашего мнения ))))))))))))))

Не принимая происходящее, вы только играете роль песчинки из 7 млрд. других, которая пытается усилить противоречия или полюса, как вам угодно. Но это так же неизбежно для вас, по скольку - вы - участник.

Михаил написал
>Что касается Потока, то Вам следовало бы сначала убрать кашу изо рта, а после рассуждать на тему, в которой Вы не копенгаген, мягко говоря.

Ваши рассуждения о компеНгагенции не принимаются, так как ваша компенггагенция мне известна по хотя бы полной профонации относительно процессов, происходящих в воздушных потоках. Это более было похоже на раздраженные крики младенца, не умеющего пока еще пользоваться соской.

ВАЖНО. Вы использовали прием, называемый в PR "Глухой ответ".
Я не услышал от вас обьяснения по поводу "возродившейся России" с демографической катастрофой. Видимо в этом ваша компенгагентность тоже проявлена.

Замечу, только, что Украину населяет гораздо больше народностей, малых народностей, этнических групп, конфессий и пр. чем кажется вам. И ваше замечание по поводу "профессия поляк" в период некоторого обострения международных отношений с этим суверенным государством просто попахивает тупым банальным национализмом, который с определенного момента попадает под уголовную и административную ответственность.

Вывод - рерих ком получил себе нацбола.
Удачи, милые. Так держать.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх