Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение Мы тут недавно дискутировали по поводу ввода закона на запрет абортов. Вот что было в Варшаве в понедельник. Я не думаю, что Путину такое нужно в Москве и других городах. Что Путину нужно он сам решит. Задайте вопрос по-другому – нам такое нужно? Такие законы и такое непонимание со стороны женщин. В репортаже прозвучало – «Женщина имеет право делать со своим телом то, что считает нужным». Сегодня видел как две девочки (лет так двенадцать) и мальчик курили одну сигарету на троих, наверное тоже уверены, что могут со своим телом делать то, что считают нужным. Думаю, не запретительные законы нужны, а образовательные программы. |
Цитата:
Сообщение от Helene Думаете что в России женщины настолько греховны как польки и настолько бесстыдны? |
Вот именно. Наверное хватит муссировать тут эту тему. Уже все всем понятно. Согласен с Алексом3, именно образовательные, с упором на то, что всякие вредные привычки и неконтролируемые наслаждения, это не только вред здоровью, боль операций, но и денежные и материальные потери. А любящим мужчинам надо всетаки стать более ответственными за любимых женщин, у мужчин должно быть по статусу меньше эмоций и больше воли для контроля. Если любишь, умей терпеть и контролировать свой астрал. Мы пока еще проходим такой уровень восприятия информации, что личность многих могут затронуть только проблемы с телом... С ростом сознания будем делать упор на эту сторону...
К сведению, будучи в Польше в 1993 году, был поражен количеством 7-ми месячных детей среди новорожденных поляков... Поинтересовался у польского врача... Ответ, курение и алкоголь среди молодых девушек очень распространились после открытия границ и усиления американского влияния.