![]() | #475 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Лена К., я вот подумал, что возможно вас и ВЧ сбило с толку выражение о том, что мир земной есть отражение мира Надземного. Ну, так, насколько я помню, ЕИР много раз это объясняла в письмах. Да и в Учении много об этом. Проекция чистых форм. Но совершенствуются они в горниле материи. Правда, я часто думаю о том, что мир Огненный, значит, тоже несовершенен. Идея тянется к воплощению в поисках жизни и совершенства. Вне земного мира плотной материи она не может этого получить. Только выходит, что Идея может "спуститься" и в более плотные, чем земной мир, слои материи, а может и не достичь их. Есои это суждение верно, то миры причин могут быть и глубже и выше. А вот этот процесс "спускания" и есть проекция. Только, надеюсь вы понимаете, что Идея не причина, она модель, проекция, по которой начинает двигаться материя по закону притяжения. Это движение порождает причины. | ||
![]() |
|