Старый 03.10.2016, 06:18   #17959
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Какой прекрасный плакат на избирательном участке - В прекрасное далеко МЫ начинаем путь!
Хочу, чтобы мой город тоже вошел в ЛНР, — переселенцы с оккупированных Украиной территорий голосуют на праймериз

02.10.2016

Переселенцы из подконтрольного киевским военным Счастья пришли на предварительное общественное голосование (праймериз), чтобы, прежде всего, поддержать Луганскую Народную Республику. Об этом ЛИЦ заявили жители Счастья братья Александр и Олег Троян.
«Я сам со Счастья, являюсь временным переселенцем, так как жить на той территории невозможно. Здесь я сейчас проживаю, здесь спокойно и свободно. Я без проблем пришел проголосовать, поддержать свою Республику и свой город, который сейчас оккупирован Украиной», — пояснил Александр Троян.
«Говорят в Украине, что здесь какие-то проблемы с безопасностью. Я говорю, что здесь спокойно, все четко и здорово», — добавил он.
«Душа радуется от того, что находишься в свободной Республике. У нас (в Счастье — прим. ред.) много погибло и не дожило до этих времен», — отметил Олег Троян.
«Я хочу отдать свой голос за Республику. Я хочу, чтобы мой город Счастье так же был освобожден и был в Республике, как и вся территория бывшей Луганской области. Я мечтаю об этом и жду этого, как День Победы 9 мая», — пояснил он.