![]() | #17957 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,004 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() И все же настоящие свои прекрасно знают, что дебильная украинизация отнюдь не «здобуття» революции кастрюль, а длится все 25 лет независимости, и что тотальное окастрюливание — ее следствие, а не причина. Правда если раньше уродовалась преимущественно история, ныне это касается всех дисциплин: в учебниках с пометкой «По новой программе» вы уже не найдете не то что Пушкина — Шевченко и того свели до минимума! Я лично давно называю происходящее овощизацией сознания. Потому что, например, обучение в начальной школе, которую проходит мой ребенок, не поднимается выше тем хлева и огорода, а на дом методично задают учить, цитирую, «Ала-ала-ала, я в окрiп буряк поклала», «Рила свиня тупорила — весь двiр перерила» и прочее «Буде бабi бiб у борщ». Приучают, так сказать, с малолетства знать свой шесток дешевой рабсилы, которой нет «светлого пути» ни в ученые, ни в инженеры, ни в педагоги (о космонавтах молчу), что культивировали советские учебники — «оц-тоц-перевертоц-навоз-морковка» — ваш потолок. http://pravdanews.info/odessa-okkupa...soznaniya.html | ||
![]() |
|