Цитата:
Сообщение от Василек Ага, так значит теперь народ украины стал жертвой и не виновен во всех землетресениях?  Ваш прогресс на лицо. Это радует. Особо радует наконец ваше упоминание о Потоке. Поток действительно существует и имеет значение. Его процессы сравнимы с законами гидродинамики, от части. |
Моя позиция не изменилась ни на йоту. Народ несет кармическую ответственность, особенно та часть, на эмоциях которых поднялась волна мути. И в то же время он жертва, жертва обмана. Умникам вроде Вас это трудно понять, но это так. Украина в целом несет свою карму и ответственна за сотни тысяч жертв в Юго-Восточной Азии, так как заблуждение тоже наказуемо.
Могу заметить еще, что слово украинофоб тождественно русофобу, так как Украину населяют русские люди, и еще поляки, но поляки не нация, поляки профессия, как мне недавно сказали. Последнее я и имел в виду, когда назвал Олекса поляком.
Что касается Потока, то Вам следовало бы сначала убрать кашу изо рта, а после рассуждать на тему, в которой Вы не копенгаген, мягко говоря.