Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от gog Говорите по личному опыту приманивания ? | Вообще-то брачные узы (которые по любви и согласию) для меня священны. Так что я не считаю, что надо заниматься приманиваниями. Цитата: Наверняка знаете,что мужику трудно устоять перед соблазнами со стороны прекрасного пола | Да это-то понятно, что трудно. Это простительно. Правда. Речь совсем о другом - о том, что надо нести ответственность за поступки, совершённые по слабости. И о том, что не надо врать ради постели. Если мужчина переспал с женщиной - в этом нет большого греха. Если даже не стал презервативами пользоваться - тоже понятно. Инстинкты как никак. Желание продолжиться в потомках. Это понятно и хорошо. Но только при условии, что мужчина сам же предлагает если не брак, то как минимум кормить женщину во время беременности и после родов. А вот если мужчина сам отправляет женщину прекращать беременность да ещё и говорит, что женщины такие стервы, что только и думают, как бы прекратить беременность - это очень странно. Слабости - это простительно. Пока человек честен и не врёт. Ни жене, ни любовнице. И самое главное - если уж мужчины не хотят или не могут обойтись без секса - тогда пусть хотя бы не винят женщин в прекращении беременностей и не поддерживают запреты. |
Хотя это всё нереально конечно.
И никто не ждёт, что мужчины станут ответственнее и станут стараться выкормить всех залетевших от них женщин.
.
Но раз мужчины не хотят кормить забеременевших от них женщин и не хотят не врать про "хочу ребёнка", то можно ведь хотя бы не ратовать за запрет или вывод из ОМС?
Зачем обрекать женщин совсем уж на смерть?
Неужели ненависть к женщинам настолько сильна?
Благородства и благодарности совсем ни на грамм нет?
А то кормить беременных не хотят даже в кредит
(идею о кредитах тут отвергли и назвали нищающих при беременности женщин бомжихами).
Да ещё и на запретах настаивают.
Чего мужчины добиваются?
Чтобы женщины вообще не верили никому? Чтобы не выходили замуж? Чтобы не беременели даже от мужей? чтобы секса не давали даже мужьям (а то вдруг муж пригрозит, что бросит и разведётся, если беременность не прекратится).
Какие-то непонятные цели у мужчин.
Но уж точно не здоровье женщин и даже не рождаемость.
Неужели непонятно, что нищие не могут поднять рождаемость?