Цитата:
Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Андрей С. Но Ваша реакция не нова, так всегда было в истории, обличение духовной деградации всегда вызывало ярость и негодование со стороны обывателей. | обвинять очень легко и просто, а уж назвать оппонента духовным деградантом, как супу съесть.. | Вот Вы эти свои слова примените к себе сначала, прежде чем устраивать травлю на тех, кто посмел высказал своё мнение об абортах и назвал вещи своими именами. По-моему, Вы сюда пришли и стали навешивать ярлыки, не разобравшись в сути дела. | что самое удивительное, мое мнение об абортах ПОЛНОСТЬЮ совпадает с вашим.. и я очень удивилась, что вы считаете мои реплики травлей и навешиванием ярлыков но вот мнение по поводу возможности запрета абортов после нашей дискуссии у меня не изменилось.. |
Так в чем проблема тогда? У Вас одно мнение, у других женщин - другое. Так бывает в жизни. Как сказала Е.И.Рерих преступного невежества на нашей планете достаточно.
Но я Вас обрадую, закона, запрещающего аборты в нашей стране не примут ещё долго, даже несмотря на то, что православная церковь против абортов. Так что можете успокоить всех своих знакомых женщин, - у них и дальше останется
законное право убивать своих неродившихся детей.