Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Андрей С. Лично я только хотел выразить благодарность православной церкви за то, что она не побоялась поднять этот непростой вопрос о нравственном и физическом здоровье женщины. | Запретом абортов? Вы вчера читали ссылку, которую я поставила про то, что творилось при запрете абортов с 1936 по 1955 год? Вы видели сколько по статистике было смертей матерей при подпольных абортах? А сколько детских убийств было? И ведь это только статистика, которая намного меньше реальности. Заботиться о нравственное и физическое здоровье женщины надо не с этого. Надо поднимать культуру и образование, помогать молодым семьям и мамам и с жильём и с деньгами. А сейчас рожают в основном те, кому родители могут помогать. |
А Вы вообще читали то, что я писал в своих сообщениях?!! Или Вы только способны повторять за либеральной прессой о "запрете абортов Патриархом"?!!
И вообще прежде чем поднимать панику о том, что теперь молодежь станет несчастной о того, что у них будет отнято право убивать своих нерожденных детей, Вы подумайте над словами Е.И.Рерих. Почему она не делала никаких скидок на то, что "онижедети"?
Патриарх и православная общественность не могут запретить аборты в стране, но они имеют право выразить своё отношение этой проблеме и призвать людей задуматься о нравственной стороне своей жизни.