![]() | #11587 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Далее, кто работал в коммерческих структурах, где достаточно молодёжи, те знают, как под любым предлогом выгонят женщину, как только узнают, что она беременная и собирается рожать. Я лично знаю случай, как терроризировали молодую беременную женщину, чтобы она написала заявление об увольнении. Потом они не платили ей пособие детское. Она не москвичка и жила с мужем на квартире своей тёти. Ей, чтобы с ними судиться нужно иметь время, деньги и документы разные из тех мест, где она прописана. А что не знаете случаев, когда Ваша трудовая лежит и работодателя в сейфе и там не вписана запись о работе и потом отдают чистой? Ты у них якобы не работал. Особенно такие вещи проделывают с приезжей молодёжью. С москвичами стараются не связываться из-за их обращение в инстанции и скандалы. А приезжей молодёжи надо квартиры снимать и жить на что-то. Им некогда по судам ходить. Вы знаете, что сейчас почти везде закрыли ясли, где детей брали от 1,5 лет до 3-х? До полутора лет платят пособие, а после полутора лет не платят, но сидеть ты должна до трёх лет. Вот вчера мне подруга рассказала. С ней работает парень. Женат, ребёнок. На работу ездит из Подмосковья. У него ребёнку в начале июня исполнилось 3 года. Жена должна выйти на работу, иначе её держать там не будут. А садик им предоставили только в сентябре. Бабушек и дедушек у них нет. Что оставалось? Ребёнка стали водить в частный детский сад. Оплата 22000 рублей. Это женщина не одинокая, это молодая семья. А учить детей в кружках, секциях, потом институтах - деньги нужны? Сейчас почти всё платное. А посмотрите на цены. Родители должны думать о образовании детей? Понятно, что белое население вымирает и надо срочно что-то делать. Но, не за счёт жизни и здоровья женщин. | ||
![]() |
|